赞一个

北京银行短贷宝好用吗?申请有哪些

  短贷宝是北京银行推行的一种贷款产品,主要是针对贷款低的企业经营类贷款,需要申请人提供贷款申请地的房产作为抵押。那么,北京银行短贷宝怎么样?北京银行短贷宝怎么申请呢?下面一起来了解一下吧。

北京银行短贷宝

  短贷宝是北京银行向个体工商户、企业主(包括企业的主要股东、法定代表人或实际控制人等)发放的用于其企业正常经营活动的个人贷款或个人授信。

  产品特点:

  贷款申请简易快

  简:提供资料简洁,贷款手续简便;

  易:专为中小企业主和个体工商户量身打造的紧急融资通道;

  快:快速审批,即时到帐。

  北京银行短贷宝申请条件

  受信人须为具有完全民事行为能力的中国籍自然人,年龄18周岁(含)以上,且授信到期时年龄不超过65周岁。信用良好,无不良信用记录,有按期偿还贷款本息的能力。其他需符合北京银行相关规定的条件。

  北京银行短贷宝申请资料

  1、身份证、结婚证,户口本的原件及其复印件;

  2、个人最近半年的银行流水账。或您所拥有或控制企业的资产证明材料,银行对帐单、税单证明;

  3、抵押物的归属证明原件;

  4、您可以提供的其他财力证明材料,如股票,定期存款,理财产品,保单,汽车等;

  5、名下负债,如在按揭的房产证复印件等。

  以上就是关于北京银行短贷宝的介绍,北京银行短贷宝的最高贷款额度为1000万,最低为100万,最长贷款期限为60个月,不可提前还款,安全性相对来说比较平稳。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个