赞一个

重庆银行小额贷款条件和流程有哪些?

  小额贷款一般是以个人家庭为核心的经营类贷款,贷款金额在1000元~20万元,各大银行小额贷款种类不尽相同,大家一起讨下是重庆银行小额贷款,重庆银行作为首家香港上市的内地城商行,拥有较强的实力。那么重庆银行小额贷款条件和流程有哪些呢?

重庆银行小额贷款

  重庆银行小额贷款条件:

  1、在中国境内有固定住所、或有当地城镇常住户口(或有效居住证明)、或有固定的经营地点的有完全民事行为能力的中国公民;

  2、有正当的职业和稳定的经济收入,具有按期偿还贷款本息的能力;

  3、无不良信用记录,贷款用途不能用作炒股、购房,赌博等行为;

  4、贷款人规定的其他银行小额贷款条件;

  重庆银行小额贷款流程:

  1.借款人提供相关证明材料到所在地社区居(村)委会申请,并填写《申请审批表》;

  2.社区居(村)委会审查符合相关规定后,在《申请审批表》相应位置签署明确意见,向所在街道(乡镇)推荐;

  3.所在街道(乡镇)审查符合相关规定后,向所在地区县劳动就业部门推荐;;

  4.区县劳动部门会同财政部门完结审查汇总,并报送我行经办机构;

  5.各经办机构接件后做贷前调查;

  6.进行审查审批,提出审批意见;

  7.审查同意贷款后,借款人办理如下手续:

  *办理贷款担保手续;

  *银行与借款人签订借款合同和担保合同,办理公证、抵押登记和保险等有关手续。

  8.发放贷款:在借款人办妥相关手续后,将贷款发放至借款人个人账户并根据借款人的委托将贷款划付至相关的收款方账户。

  以上是对重庆银行小额贷款条件和流程的介绍,目前,重庆银行只接受企业小额信用担保或抵押贷款,抵押贷款审核相对松一些,信用担保会相对严一些,如果没有抵押,也没有担保,可以考虑在小贷公司申请信用贷款,办理无抵押,无担保个人或企业信用贷款。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个