赞一个

银行申请个人装修贷款最高能贷多少?

  我们知道,现在装修房屋可以申请银行装修贷款,其中包括银行个人装修贷款和信用卡家装分期。那么,装修房屋可以申请多少贷款呢?个个人装修贷款最高能贷多少呢?

装修贷款

  1、如果你向银行申请装修消费贷款,工商银行和建设银行都规定单笔贷款额度原则上不超过15万元,同时不超过装修工程总费用的50%;中国银行则规定贷款最高额度不超过装修工程总费用的80%。如果用房产抵押贷款,获取的贷款额度会相对较高,但大部分银行都要对所抵押的房产进行评估,贷款额度不能超过抵押物评估价的70%。

  如果采取质押方式担保,贷款额度最高不超过质押权利凭证价值的90%;如果找人担保,则根据借款人或担保人的信用等级确定贷款额度,最高不得超过60万元。

  2.如果当地可以申请公积金贷款,那你可能申请到单笔最高5万元的款项,同时贷款额度不能超过装修工程总费用的80%。遗憾的是大部分地区都不支持公积金装修贷款。

  3、如果你够条件向银行申请个人信用贷款用于装修,一般最高贷款额度为50万元。

  4、如果你持有信用卡,属于公务员、教师、银行员工、公司高管等其中一类人员,也可向银行申请信用卡分期装修贷款,一般额度上限为10—20万元,个别产品分期额度可达50万元。

  总的来说,个人装修贷款的额度是分情况而定的,如果你也刚买完新房,在为装修烦恼,不放试着申请一下装修贷款吧。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个