赞一个

中信银行房屋抵押贷款如何申请

  中信银行房屋抵押贷款如何申请?中信银行推出了一款房抵贷产品,即以自己名下的房产作为抵押,一次性向银行申请授信额度,用户可据此满足自己购车、装修、教育、医疗、旅游等家庭生活消费用途。那么,中信银行房抵贷该如何申请好呢?都有哪些条件要满足?

  中信银行房产抵押贷款申请要求

  对于抵押的房产需满足以下条件:

  无贷款现房、在中信银行申请办理按揭的房产、在中信银行已办理抵押的房产、全款期房、在他行已办理抵押的现房,符合这些条件的房产可以申请贷款抵押。

  对于申请个人需满足以下条件:

  1.18周岁以上,具有当地户口,如非当地户口须在当地已居住一年以上,有固定住址、稳定职业和收入来源并信用记录良好。

  2.同时,申请人必须是房屋所有人,如果有共同所有人,共同所有人需同意抵押。

  3.授信期限与授信申请人年龄之和不超过70年。

  4.连续居住一年(含)以上的港、澳、台居民及外国人,需要在当地有固定住所,并提供一名当地户籍的联系人。

  中信银行房产抵押贷款利率

  结合基准利率、您的贷款需求以及您的实际情况,确定您的贷款利率。在中信银行综合贡献度较高的客户,可以获得贷款利率的优惠。

  中信银行房产抵押贷款还款规定

  可以通过中信银行ATM、网上银行或网点柜台把钱存入您约定的还款卡。如果贷款期限在一年以内(含一年),可以采取按期(月、季)还息、到期还本或者到期一次还本付息的方式,也可选择按月分期还款方式,包括等额本金和等额本息还款方式;如果贷款期限在一年以上,采取按月分期还款方式,包括等额本金和等额本息还款方式。

  符合以上条件的用户,可携带材料到中信银行网点进行申请,一般符合条件的话,7天就可以通过贷款审批。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个