赞一个

深圳购车贷款流程是怎样的?

  深圳购车贷款流程是怎样的?当前不少人想通过贷款买车,因此买车怎样贷款的问题非常受大家的关注。了解了买车怎样贷款,我们才能更加顺利的办理买车贷款。

  深圳购车贷款流程:

  1、选择贷款买车模式:

  模式1:客户直接向银行的网点提出贷款买车申请,在落实了担保手续后,客户可以选择经销商选购自己满意的车辆。

  模式2:在银行的特约经销商处选定拟购汽车,与经销商签订购车合同或协议,然后通过经销商提出贷款申请。慎重选择贷款买车模式是贷款买车流程最重要的一步。

  2、提交申请:看好要买车辆后,填写汽车消费贷款申请书、资信情况调查表,并连同个人情况的相关证明(收入证明,家庭情况证明,房产证,户口证明等),以及车辆的价格(开票价)、合格证上面的车辆信息参数(由卖车方提供)一并提交贷款银行。最好写详细点,他们会查的。

  3、银行进行贷前调查和审批:银行在受理借款申请后,对借款人和保证人的资信情况进行调查,对符合贷款条件的,银行会及时通知借款人填写各种表格。

深圳购车贷款

  四、签定合同:

  (1)通知借款人签订借款合同、担保合同、抵押合同,并办理抵押登记和保险等手续。

  (2)签订车辆贷款抵押合同,银行一份,你一份;还要签汽车销售合同,车商一份,你一份,银行也要一份。

  五、银行发放贷款:银行发放贷款(由银行直接转到汽车商的账户中)。

  六、办理提车手续:

  1、借款人将首付款交给汽车商,并凭存折和银行开具的提车单办理提车手续,给车上牌。

  2、上完牌后,将车辆产证,发票,保险单,行驶证,身份证,户口薄上交银行,经过抵押后,银行会把行驶证、身份证户口薄归还。

  深圳按揭买车条件:第一、年龄要满18周岁,而且具有完全民事行为能力的自然人。第二、有固定的职业和收入,具有良好的信用额度和按期归还贷款本息的能力。第三、以所购置的汽车作为抵押,办好银行要求的车辆保险。

  深圳按揭买车所需提供的申请资料:一提供本人有效身份证件、户籍证明、婚姻状况证明以及居住地证明;二提供本人职业及收入情况证明;三提供购车合同或购车凭证;四提供首付款证明;五提供汽车价值确认资料;六提供其他特殊证件。

  如果客户的户口不在本市,则需派出所开出暂住证明;对于还没有房产的客户,需要一个有房产的人做担保;按揭买房的客户要出具购房合同和还款存折的复印件;有房产但产权证尚在办理中的客户,则需要由相关的房地产公司出具证明。另外,如果客户还能出具学历证书、存款证明、水电气缴费凭证等,贷款申请就更容易通过。

  以上就是关于深圳购车贷款流程的有关内容。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个