赞一个

银行贷款哪里好贷

  银行贷款哪里好贷?虽然银行贷款审核手续繁琐、审核时间长,但是由于其低利率的特性,大家首选的贷款机构还是银行,但是在市面众多的商业银行中,其实每家银行放贷的标准都是不一的,那么如何才能分辨哪家银行的贷款容易拿到呢?

  总体来说,银行贷款的难易程度排名为:城市商业银行最好贷款,农信社次之,邮储银行再次之,五大行的贷款门槛最高。但总的来说哪怕最容易的城市银行贷款也是有较高的门槛的。那么银行在审批贷款的时候都注重哪些呢?

贷款哪里好

  一、看申请条件

  其实各大银行在申请条件上都是差不多的,例如年龄、收入等等,不过有些银行会额外对申请人的工作单位有要求,比如民生银行的微优贷就要求申请人工作单位需要是跟民生银行有良好合作关系。

  二、看申请材料

  申请材料这个东西跟申请要求差不多,虽然大同小异,但总有些银行有特别的地方,所以申请人还是要选择自己能够有把握准备齐全的。比如万一你人在外地贷款,但是银行却要求户口地的户口证明,难道你还去千里迢迢办个证明吗?

  三、看贷款额度

  申请贷款时申请人应该结合自己的收入和负债情况来决定贷款额度。这个很好理解,哪怕申请人的征信再好,但是你月收入只有五千却去申请一百万的贷款,大部分银行都是不会让你过审的。

  四、看征信要求

  银行贷款当然是以征信为重要信用凭证的,但也不排除某些银行或者某些产品对征信的要求会没那么严格。比如抵押贷款,只要抵押物价值足够,对征信看的就不是很重,还是比较容易下款的。

  银行贷款哪里好贷?其实只要你满足条件,每一家银行的贷款都会对你比较友好,如果你的条件有点不如人意,那么你还可以选择小贷,P2P之类的平台。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个