赞一个

农行助力海尔云贷发行小额贷款资产证券化产品

  近日,中国农业银行作为项目安排人主导发行的“农银穗盈-嘉实资本-海尔云贷资产支持专项计划”在上海证券交易所成功挂牌。该专项计划总规模为4.48亿元,选取优质产业链小贷资产入池,涉及汽车制造、建筑等实体行业,产品评级为AAA级,票面利率为4.9%,全场倍数达2.574,发行利率处在市场同期较低水平。该项目的成功发行为海尔云贷盘活存量资产,扩大资金来源,降低资金成本发挥了积极作用。

28.jpg


  海尔云贷是农行总行核心客户海尔集团旗下全资子公司,是继阿里小贷后第二家拥有全国牌照的小额贷款公司。其依托海尔集团品牌,已累计为全国千余家小微企业提供金融服务。
  来源:上海金融报

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个