赞一个

农行陕西蓝田县支行首批“精准扶贫小额贷款”成功落地

  9月26日,农行陕西蓝田县支行成功发放了首批“精准扶贫小额贷款”,标志着该行金融精准扶贫工作取得了实质性进展。

23.jpg


  该行多措并举发起精准扶贫攻坚战,全力促进金融精准扶贫工作落实到位。一是成立金融扶贫工作领导小组,一把手带队,班子成员分片包干,制定完善考核措施;二是抽调业务骨干组成工作组同政府部门及监管单位积极对接,对各乡镇首批推荐的贫困户进行了逐户调查;三是对符合贷款条件的贫困户加班加点整理资料,及时上报审批、发放。经过连续3天的奋战,截至9月26日,该行成功发放首批“精准扶贫小额贷款”8户36万元。
  此次贷款的发放,有效解决了部分建档立卡贫困户产业发展资金短缺的问题,为该行金融精准扶贫工作打开了新途径。该行表示,下一步将以此产品为重点,充分发挥金融精准扶贫作用,为全县打赢脱贫攻坚战贡献农行力量。
  来源:三春网

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个