赞一个

农行宁波市分行小额贷款为小微企业解燃眉之急

  6月,由保险(放心保)公司担保,农行江东支行为初创期小企业提供保证保险贷款300万元,解决了该企业流动资金缺乏的燃眉之急。由于缺乏抵押物,该企业一度陷入了缺钱,且难以融资,无法购买小储罐而影响后续经营的困境。

20.jpg


  据了解,该企业是一家专业的气体供应商,成立于2012年1月,属于初创期小企业,公司主要经营液氮、液氩、液氧、二氧化碳、特种气体的销售批发,通过引进先进的生产运输设备,为客户提供优质的产品和服务。申请贷款时,该公司正计划在维持宁波市场份额的基础上,开展以宁波为中心,沿经济区向外扩散辐射,以闪电战进入的业务发展战略,短期内,公司将向杭甬线城市、杭金衢经济圈拓展气体供应业务。当时,公司总客户规模200余个,其中小储罐客户70余个,公司处于规模扩大阶段,对资金需求较大,但又缺乏有效的抵押物。
  企业经营者表示,农行提供的小额保证保险保证贷款使企业有了充足的现金流,在当前经济形势下,增强了企业经营的灵活性,促进了公司的稳步发展。
  来源:东南商报

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个