赞一个

农行南京高淳支行:大力支持新型农业经营主体信贷

  原标题:农行南京高淳支行:大力支持新型农业经营主体信贷
  农行南京高淳支行立足区域实际,主动加大“三农”支持力度。依托农户小额贷款,加大对辖内种植、养殖、经营农户的信贷支持,2009年以来,累计发放农户小额贷款4022户,近7亿元。

19.jpg

 

       除了继续做好支持普通农户的农户小额贷款投放外,近年来,高淳支行紧跟国家政策和客户现实需求,针对专业大户、家庭农场和农村各专业合作社等新型农业经营主体。加大创新产品运用,今年上半年,共支持新型农业主体38户,贷款投放达826万元,有力支持了地方农村经济快速发展,真实履行了农行面向三农、支持农业发展承诺。

       为更好地解决新型农业经营主体贷款担保和抵押不足的困难,下一步,该行将创新担保方式,对有条件的客户推出承包经营权抵押、林权抵押、宅基地住房抵押、大型农机具抵押等方式。对专业大户、家庭农场和各类专业合作社将通过金农贷——财政担保补偿基金担保方式提供生产经营周转资金支持。
  来源:新华日报

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个