赞一个

农行惠农网贷惠及广大农户

  针对农户小额贷款存在贷款难、贷款贵问题,农行今年试点推广“惠农网贷”,以其纯信用无抵押、低息、操作简单等优势,受到农户的普遍认可和赞赏。截至今年6月,“惠农网贷”在瑞安已达2500多户,余额约6亿元,其中纯信用贷款已完成560多笔共4900多万元。

16.jpg


  “只要个人信用好,其所在村为农行金融自治村,并符合农行‘惠农网贷’条件,随时可以在网上申请贷款。”农行瑞安支行三农部经理胡颖媛介绍,“惠农网贷”通过在用户微信上搭建入口,农户贷款在线受理、自动审批、自助提取及还款全部可用手机操作完成。
  为让农户省去繁琐的资料申请和申报流程,“惠农网贷”依托建立起的村民信贷档案数据库,通过村委会、合作社、农合联等渠道,挖掘农户家庭基本信息、生产经营情况等数据,形成“一村一表、一户一档”,并基于多维度授信模型评估匹配各家农户的信贷额度。
  来源:环球网 

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个