赞一个

农行甘孜县支行整合产品资源助推农户脱贫

  农行四川甘孜县支行通过创新金融产品、提升服务水平、加大信贷投放,充分发挥了金融助农脱贫的作用。截至目前,该行累计发放农户小额贷款1885万元,支持了370余户农户脱贫。

12.jpg


  该行加大产品创新力度,在整合原有农户小额贷款、个人消费贷款等产品的基础上,增加了商户贷款、小微企业贷款、助业贷款等产品,着力为客户提供专业、高效的服务。
  该行对所有惠农贷款从政策、制度、利率、手续流程上让利于农,从根本上解决农户贷款难、成本高问题。同时,该行加大农户小额贷款的投放力度,完善相应机制,督促农户将贷款用于购置大型农机具、扩大生产规模。
  此外,该行加大对粮食基地建设、特色农业产业等项目的支持,帮助贫困农牧户实现年均增收超5000元。
  来源:金融时报

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个